Душа болит

Моя душа болит и стонет
от нераскаянных грехов.
И в суете мирской утонет,
и не достигнув берегов
Страны Невидимой, лучистой,
как камень упадёт на дно.
И нераскаянной, нечистой
ей вечно мучиться дано....
А Мир Небесный покаянья,
раскаянья души так ждал!
Но жаль, напрасны ожиданья.
Мне тёмный Мир рукоплескал....

Galina.   06.11.15.


Рецензии