Дорога из жёлтого кирпича

Вот теперь я в курсе стал и в теме
Последней тайны сломана печать
Так вот куда ведёт на самом деле
Дорога из жёлтого кирпича..

Как могла со мной вот так ты - Элли
Любовь твоя была так горяча
Но привела тебя к чужой постели
Дорога из жёлтого кирпича..

Я же обнимал твои колени
Влюблённо в твои пялился зрачки
Подарил зачем тебе я - Элли
Серебряные,помнишь,башмачки..

За любовь мою ты отомстила
Опуститься как ты так могла..
Ладно б это был,как я - Страшила
Пала до задрипанного льва..

Я же так любил тебя ведь - зая..
Я ж тобой одной был только пьян..
Да лучше б унесла тебя пусть стая
В Турции Летучих обезьян..

Поздно у меня открылся разум
Озарила светлая печаль..
Да пошла ты..Знаешь эту трассу..
Дорогу из жёлтого кирпича..


Рецензии