Ответь мне господи

Ответь мне Господи , ответь
За что же нам в аду гореть,
И почему же ты опять
Не хочешь людям счастья дать.

Зачем томишь нас у порога,
Жизнь коротка, трудна дорога.
Скажи мне Господи , скажи
Дорогу к счастью укажи.

А коль не сможешь счастья дать,
Так помоги же нам понять
К чему так мир жесток.
Рожден для жизни человек
                и в смерти одинок.

За что карает нас твоя десница
И почему полет во сне нам сниться.
Коль час настанет умереть
Не допусти в аду сгореть.

Прости нас Господи , прости
И прах в могилу опусти,
И тем, кому пришлось сегодня умереть
Не дай им Господи в аду сгореть.


Рецензии