Google, YouTube, FaceBook, Twitter

механизм расширения глобального контроля и подрыва христианской западной цивилизации и наций. ООН, ВОЗ, МВФ, Всемирный банк, ФРС и почти все центральные банки, Google, YouTube, FaceBook, Twitter и МСМ-это лишь некоторые из инструментов подрывной деятельности, используемые для создания сатанинского оруэлловского мира.

Вспомните мольбу Джулиана Ассанжа, когда его тащили в цепях: "... вы должны сопротивляться!".

Цель их программы-контроль, их средства разнообразны, но всегда направлены на то, чтобы ослабить всех и вся. Отстранение себя от экономики лишает нас возможности участвовать в ней и отталкиваться от нее.

Не организовывать и не использовать накопленные богатства Страны для борьбы с ними, жить в нашем уютном бункере, считать запасы золота и боеприпасов-это именно то, что им нужно.


Рецензии