я мечтаю выспаться...

Я мечтаю выспаться с любимою,
Так,чтоб она рядышком спала.
Будет ночь та самою красивою,
Будут сны до самого утра.
А потом,проснуться на рассвете,
Улыбнуться,глядя ей в глаза,
И сказать,что лучшей на планете,
Женщины не будет никогда.


Рецензии