Разные мы

Собака друг,но кошки-совершенство,
они гибки,как о любви сонет,
для кошек чистота всегда блаженство,
вернее друга,чем собака,нет.

Вот так и люди в жизни различимы,
одним уют с достатком подавай,
порой и дамам,чаще всё ж мужчинам,
важнее дружба,чем домашний рай.

Любви и дружбе сложно совмещаться,
жена и друг в одном лице редки,
кому-то важно проявить характер,
кому-то ласки от родной руки.


Рецензии