Очевидно так

Цветы - лишь в День рождения,-
Не надо.
Копи на свою "цель".
Я для тебя кто?
Непонятно.
Похоже остальное все нужней.
Ты думаешь о будущем-
Как будто..
Не будет там меня.
Себе плацдарм готовишь...
Наверное, мы зря.
Скорее даже.. Ты и я...


Рецензии