Ушла любовь
Заметает листвой следы,
Их беспечно срывает ветер.
В эту осень ушла любовь -
Почему? Кто теперь ответит?
Не сумели, не сберегли,
Что подарено нам судьбою.
Только ветер поет в ночи -
Никогда мне не быть с тобою.
Припев: А казалось, что навсегда будем вместе,
И этот вечер, познакомивший нас с тобой,
Повторится и будет вечным.
Эти звезды лишь для двоих - огоньки, для влюбленных, рая.
Только льется осенний дождь,
Звезды тучами закрывая.
Значит, больше не будет встреч,
И разлук никогда не будет.
Только сердце любовь к тебе
Никогда уже не забудет.
Не вернуть нам с тобой тех звезд,
Тех свечей, что в ночи сгорали.
Жаль любовь наша как свеча,
Догорает, прощаясь с нами.
Припев.
Свидетельство о публикации №115110611513
Вполне себе "рыдалка" и от женского)))
С улыбкой,
А.П,
Андрей Пшенко 25.06.2016 16:49 Заявить о нарушении
Наталия Кунани 25.06.2016 22:41 Заявить о нарушении
Привет!
Андрей Пшенко 25.06.2016 22:50 Заявить о нарушении