Мне б тобою любоваться
Никуда не денешься милый мой теперь.
Посажу на печку, испеку блинов.
Поцелуем жарким согрею его вновь.
Посиди на печке в тепленьком местечке.
Я квашонку затворю и корову подою.
На тебя , как на икону буду век молиться.
Наплевать на пересуды, пусть народ дивиться.
Мне бы только милый знать, что я любима.
Нет причины горевать, счастье в доме, горе – мимо.
Мне б тобою любоваться день и ночь одной.
Мне б тобою наслаждаться летом и зимой.
Свидетельство о публикации №115110611477