Я не Шарли
и верю, что со мной моя страна,
бескрайняя как синь родного неба,
сынов погибших помнит имена.
Я не Шарли и никогда не стану
смеяться над рисунками "ебдо",
по Библии, по Ведам, по Корану
грешно смеяться над чужой бедой.
Я не Шарли и мне противны эти -
безумцы, что танцуют на костях,
и верю, всех Шарли друзья пометят,
клеймом Иуды в русских соцсетях.
© Евгений Ауров
Свидетельство о публикации №115110611447
Лариса Ткачёва 07.12.2015 23:32 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 16.01.2016 15:44 Заявить о нарушении