***

По телу растекается жизнь,
глоток
и ты снова жив
Держись
мы сожгли не весь керосин
лампа еще горит
Человек пьян, человек слеп
говорим
Я промочила ноги
а ты согрел
Сгорел
пытаясь смеяться
в плену алкогольного ****ства
ты не один
падший воин, дефис, командир
не тверезый твой черный мундир,
мною простреленный на спине
во сне
является мне одиноким, сырым и пустым
и в дыре, меж лопаток, сквозь дым
сочатся слова, последние что ты говорил
тебе с этим жить
тебе с этим жить
тебе с этим жить
да, и мне с этим жить
И я в зародыше все умертвив,
осталась в своей голове
ты же остался на суше
Точка, извечный мотив.


Рецензии