Старушка седая сидит у окна

Старушка седая сидит у окна
И шепчет тихонько молитву она.
И просит у бога:"Господь подожди,
Увидеться с сыном, потом забери."

-Устала от жизни и старая я,
Морщины,лицо,что сырая земля.
Руками костлявыми перед подбирает,
Подолом своим слезу вытирает.

Тропинка уж к дому совсем заросла
И выйти на волю не может она.
Спина уж не держит, согнуло ее,
Не в радость такое самой ей житье.

Старушек таких по России не мало
Забыты детьми,и лЮдям не надо.
И каждый зарылся в собственный дом,
Чужая беда уже не по нем.

Мне  всех тех старушек,забрать до себя,
душой всех согрела,обняла сердцем я.
Им много не надо, чайком угостить,
И может быть часик с ними побыть.
06.11.2015


Рецензии