Давай, останемся сегодня мы вдвоём...
И у камина переждём ненастье
Поговорим с тобой о том, о сём
Сегодня это в нашей власти
Ты видишь яркой радуги цвета?
Ведь это краски человеческого счастья
Вот только прячет акварели темнота
И кистью неумелой шлёт напасти
Я отберу их - нарисую вечный мост
Сольюсь с дорожкой переливов нашей страсти
Ведь для любви не существует ещё Гост
У ней всю жизнь на совместимость кастинг
Давай, останемся сегодня мы вдвоём...
Свидетельство о публикации №115110611409