Бабское

Я бы хотела, чтобы ты любил собак
И дома сидел по полгода.
Но так вышло, что ты не дурак,
А за окном хорошая погода.

Я бы хотела целовать тебя по утрам
И обрезать тебе с хлеба корки,
Но так вышло что ты где-то там,
А вместо завтрака отговорки.

Я бы хотела надеть белое платье
И под фанфары ступать под венец.
Ведь ты моя радость и ты же проклятье.
А я для тебя лишь второе.
Конец.


Рецензии