Не хватает
Сидящей рядом суеты
И никогда не помешает
Чистосердечной простоты
Мои мечты в твоих руках
Разберись и увидишь свет
Летать не станем в облаках
Даже если заряжен пистолет
Неприкасаемый для остальных
Когда то и пускаю дым в глаза
Но никогда не увидишь рук чужих
Ведь только нас украшает седина
2015
Свидетельство о публикации №115110611330