Ну вот опять тоска...

Ну вот опять тоска.

Опять благословение,

По прошлой и несбывшейся любви.

Штормами непогоды ,невезения

Раскиданы все наши корабли.

Хоть палуба цела,

А корпус в щелях

И хочется навстречу снова плыть.

Но SOS  по телеграфу лишь доходит

И гулкое на сердце...Может быть.


Рецензии