Я забыла тебя
Уходя громко хлопнув дверью,
Я оставила все позади.
И любовь, и надежду, и веру.
Но не думай, что ты виноват,
И меня не вини понапрасну.
Так бывает, приходит закат,
Это грустно, но не ужасно.
Вспоминая минувшие дни,
Я сейчас ни о чем не жалею.
В темном небе мерцают огни,
Из свеченьем я душу согрею.
Как хотелось не вышло и что ж?
В жизни часто такое бывает.
Сердце теплый омоет дождь,
Гимн ушедшей любви ветерок напевает.
Не смогли мы друг друга понять,
Подбирали друг к другу ключи неумело.
Начинали опять, и опять,
Больше сил не осталось, надежда сгорела.
Уходить было очень непросто,
Все равно, что идти против ветра.
Боль вонзилась мне в сердце так остро,
Не успела я сделать и метра.
Уходить навсегда очень грустно,
Устремить взгляд вперед и не повернуться.
Я поставила точку, в душе очень пусто,
Но глупее бы было вернуться.
Знаю ты вспоминаешь меня,
И желаешь вернуть то, что было.
Но ты больше не мой, да и я не твоя,
Мое сердце давно уж остыло.
Вот и все, я ушла, я захлопнула дверь,
Прежних чувств ощутив дуновенье.
Я забыла тебя, поверь,
Просто вспомнила на мгновенье.
Свидетельство о публикации №115110611314