Облака
Пушиста и лохмата.
Летит, хоть не перната,
И кто она - вопрос.
Сперва была слонёнком,
А после поросёнком.
Он вырос в жирафёнка,
А тот в коня подрос.
Конь сделался драконом,
Крылатым, но потом он
Хвостатым стал питоном,
Что взял и проглотил
Летевших рядом мышку
И кошку, и мартышку,
И даже бублик с пышкой,
Как жадный крокодил.
Свидетельство о публикации №115110611247
Татьяна Зоренко 12.12.2015 17:54 Заявить о нарушении
Рада, что зашли на мою страничку!
Анна
Анна Регулянт 2 12.12.2015 19:12 Заявить о нарушении