Размышления

  Израненная и истерзанная сомнениями душа стремится к небу, к лучику солнца, чтобы согреться весенним теплом, наполниться ароматом первых цветов и раствориться в пении птиц. В этот момент она забывает обо всём: о долгих переживаниях и расставаниях, о ненависти и неудачной любви, о печалях и страданиях, которые сопровождали её долгие годы. Так пусть же лучики весеннего солнца растопят лёд горечи и обиды, наполнят её теплом, счастьем, любовью и взаимопониманием.


         26.02.2013


Рецензии