Метель

Метель.Метель.В спасительные сани
 Твои сажусь.Как долог этот день.
Я не стыжусь, увы, своей печали.
Ведь ты не скажешь никому о ней.
Берез касаюсь ледяной рукою.
Волной по телу пробегает дрожь.
Что без любви я в жизни этой стою?
Ты тайны уголок в душе не трожь.
Качнулась ветка, птица пролетела.
Как перышко, коснулось вдруг щеки.
И что-то во мне словно встрепенулось.
Как песни первой робкие стихи.
Согрей меня.Согрей.И убаюкай.
Я лик любимой вижу наяву.
И, улыбаясь ей, иду за нею,
Чтобы сказать, что я её люблю.


Рецензии