Благословляю Вас

            
Хотелось мне за Солнце Вас благословить,
За счастье долгих лет, их было восемь,
За смелость, что смогли меня Вы полюбить,
За снежность зим и нежность ясных вёсен.

Умчавшись, Вы забыли Сердце мне вернуть,
Молила Я об этом бесконечно.
Пройти одной придется этот жизни путь.
Любить Вас буду долго-долго… вечно.
               
               


Рецензии