Одинокий Лебедь

Резвится лебедь одинокий
В пруду где я сейчас живу
Он будто ангел невысокий
Расправил крылья на ветру

Чуть приподнявшись жалко крикнул
В ту даль речную синеву
Где пустота немая болью
На клочья душу рвёт ему

Проплыв немного он причалил
К пустому берегу смотря
На то что все во круг кричало
Ты улетай спасай себя

Издав он крик печальный снова
Во круге так же тишина
Он приподнялся вдруг на ноги
И улетел прочь в небеса


Рецензии