горизонты
И день чем короче,
Тем больше часов без тебя.
В никуда.
Что останется?
Зима мне поет,осень все продолжается.
И дальше зимы, холодов
Твое дыхание.
И знаешь, бывает и так,
Что мир растворяется,
Видя,как сердца отдаляются.
Чужое чужим останется.
Улыбка уже не удастся.
Получается, мы потеряли себя...
Зачем мне май, зачем мне день?
Когда все солнце- это
Свет в глазах твоих.
Густая ночь, как пластилин,
Цепляет воспоминания,
Остались прощания...
Все уходит.
Все дым.
Биение сердца не слышат приборы,
Оно без тебя не живет - решило, что лед.
Как много часов, а минуты так строги.
Как мне задержать, сохранить целый миг?
Но ты не готов.
Мы снова потеряны,
Мы снова растеряны,
Боже,
Давай обещание дам, что буду любить?
Лишь бы не приходилось забыть.
Лишь бы гордость...
Моя невесомость кончается там,
Где нету тебя.
А мир без тебя-
Это мир для других.
Свидетельство о публикации №115110601117