С Днём Рождения!

Солнечным утром
Где то однажды
Днём или вечером
Впрочем не важно

Но достоверно
Всё это случилось
Девочка Лена
На Свет появилась

Сдоба, компоты
Манная  каша
Не впечатляли
Девочку Нашу

Всем на забаву
С Бабой  и Дедом
Лена ползком
Открывала планету

Свой первый шаг
Смело делая к цели
В Мир путешествуя
По колыбели

В Добрые книжки
Под Ёлку с сюрпризами
Жили'Ж, когда то Мы
Без телевизора

          Пр- Ев
.........................
Поздравляю
Весенним Майским днём
С Днём Рождения
Всё говорит о нём
С Днём Рождения
Да Здравствует Любовь
И пусть однажды
Всё повторится вновь
.........................
Маленький дворик
Глобус и карта
Лена спешила
За школьную парту

Хрупкая девочка
Хватка волчицы
Лена - стремилась
Всему научиться

В школе обычно
Охотятся дети
Лене добычею
Стал Зайчик-Петя

И стой поры
Уже не расставаясь
Что бы  по жизни
Идти улыбаясь

..................................

Ну а со временем
Выше и выше
Девочка Лена
Встала на лыжи

Пики Эльбруса
Вершины Андоре
Ей покорялись
Равнины и море

Далее, более
Вольною волею
Было и Будет
Но пора Нам к застолью

Я поздравляю
Души не тая
Леночка  Лена
 Сестрёнка  Моя
             *****
С Днём Рождения !
...............

                Где то    Май  2014


Рецензии