Садист

Это ж, кто Вас, так безбожно, закорючил?!
Втиснул плотно в серый ровный ряд
Знаки препинания канючат
Только точки(три), молчание хранят

Видно Вам мужик с душой попался,
Вывалил проблемы все на лист
Знать надолго здесь обосновался
То ль стиляга, то ль вообще садист.


Рецензии