импреосеннее

Ты, наверно, уже запрягла
В зонт, как в тройку, осенние ветры.
Из небесного полотна
Изумительно тонкого фетра

Теплочайным уютным плащом
Твои тонкие плечи укроет
Дождь-обманщик. Простым серебром
Он, как чистою платиной, сорит.


Рецензии