***

Как все запутанно и странно,
Порою глупо и смешно.
Ты долго был таким желанным,
Но все теперь уже прошло.
Мечтая долгими ночами,
Тебе писала я стихи,
А что осталось между нами?
Не воплощенные грехи.


Рецензии