Не спеши!
Не попадайся в эти чудо-сети...
И не спеши всё лучшее отдать,-
Наивными пусть будут только дети!
Гремучая в сердцах не дремлет смесь
Тех чувств, что бесконтрольны и опасны,
Пусть даже твои мысли ВСЕ прекрасны,
Ты прежде чем озвучить их,- ВСЁ ВЗВЕСЬ!
Свидетельство о публикации №115110611080
Весьма желательно увидеть последствия.
В.
Холин Владимир 25.06.2016 21:18 Заявить о нарушении