***
правда складывал в стол их
принести и отдать ,
как мальчишка , не смел и робел...
по утрам вместо кофе ,
три по три , на страничке моей тихо плавал
Ставил сердце под каждым ,
на фото, взглядом моим...
и рабочие будни съедали
твои все минутки
что потратить ты мог
на сердца тех кто рядом с тобой.
ты же мне в своем сердце
любовь отдавал сыпя шутки,
и на фото смотрел, просто так ,
буд-то вечный , грустный изгой...
люди все проходили ,
прохожими или попыткой
ты хотел бы им то же
себя часть успеть подарить....
ты писал, дочку замуж
и сына который такой еще прыткий,
вырастить нужно
и в долгую жизнь успеть проводить...
...................................
не успел, не успел
это громом средь ясного неба
не сказал, не сказал
тем кого ты так сильно и страстно любил
ты заснул, ты заснул
потерял дорогу из нега
в те края
где боль и мечту ты свою позабыл.
может правильно ,
что не дописаны письма в печали
может в этом и был
перст судьбы , что спасает тугое нутро
за тебя напишу ,
знаю демонов что день за днем пожирали...
То не люди ,
а лярвы что льют бесконечно хмельное вино.
Я предвидела день
да и год когда солнце с луною сольются,
и закат , и рассвет
догарят превращаясь на небе в звезду,
я просила , не нужно спешить ,
пусть дождями все слёзы прольются
жизнь давая и веру ,
что можно проблемы решить....
ты взлетел,
так стремительно, сам себе не поверил...
и ко мне на тринадцатое
прилетал уже только душой
Слушал что говорю
и себе ты как будто не верил
я с тобой говорила ,
а сердце рвалось за тобой.
не пустил , три по три ,
запретил ..спать хмельную отправил
только груз
как гранита тяжелого , палого длань
Приковало цементом
и трудно мне в это все верить
ты был рядом со мной ,
и всю ночь ты меня целовал.
Просыпалась
от шепота крыльев твоих я над ухом
белый ангел
тебе их лишь только на ночь одолжил
что бы ты , прилетел
в день рожденья ко мне , мой А...ха,
чтоб увидеть ту душу
Которую страстно всю жизнь ты любил.
плачет сердце ,
ты мною непонятный изгнанный ангел
плачет небо ,
что мир посходил весь как буд-то с ума
понимаем где истина
мы лишь тогда, когда смысла и нету
Знаю в небе мой друг ,
тот кого прогоняла сама....
и теперь не вернуть
не забыть те мгновения
где ты столько тепла
обжигающего мне дарил
я принять не могла
боль тебе причиняя , как ветер
словом больно хлестала
гнала , прогоняла тебя
.........
год прошел,
мир как буд-то все так же безумен.
понимаю сейчас,
Как мне дорог был твой треп в ночи.
помолюсь за тебя
мой далекий друг , милый А ...ха,
через сотню лишь лет
встречу я твой лик у свечи.
Ты проводишь меня
уже старой , но бодрой старушкой
к переходу
из этого бренного мира в другой
там все будет иначе
я не буду мечтою , Мой Ангел , и просто и чьей- то игрушкой
если Бог разрешит
я душою своей буду рядом
с твоею душой...
Свидетельство о публикации №115110601108