сингулярность

Мир расщепился до атомов,
на глазах у меня рассыпались люди
На секунду обретаешь зрение и теряешь страх.
Шум в ушах -
верю что это море.
Все действие заключено в глаголе,
замыкается круг
Мы пленники без ног и без рук,
подчиненные правилам цикла,
начало которому - смерть -
запредельная грань,
измерь высоту и последняя цифра
разрешит тебе выдохнуть и умереть.
Все дороги ведут в одну точку
наивысшей плотности бытия,
туда, где взрываются люди,
рождая из света
самих себя


Рецензии