Опыт Радости познания

Любить Себя – другим не запрещай!
Жалеть Себя - другим не запрещай!
Помочь Себе - другим не запрещай!
И у Других, исполнивших Роль эту,
в Глазах увидишь Опыт Радости Познания!!! 

Любить Других – Себе не запрещай!
Жалеть  Других – Себе не запрещай!
Помочь Другим – Себе не запрещай!
И этой Искренностью ты, живя,
Любовью наполняешь ВСЕХ вокруг Себя...

Исполнив Роль Свою – наполнится Душа Твоя
Великим Опытом Познания,
какой не сможешь ты купить, продать, найти..,
а только лишь прожив Его,
приобретаешь Мудрый Опыт Свой
Великого Сознанья - Мирозданья!

Так просто всё,
Что просто гениально:
САМ Мудрым будь,
И Мудрым будет МИР! 


          2012


Рецензии