Зима, холодное сиянье снега

Зима,холодное сиянье снега
Промёрзших улиц темнота
И я гуляю в безнадёге
Как путник в поисках тепла
Скажите,на каком банкете?
За что оставили меня
Один остался на планете
Забыт,хоть смотрите слепя


Рецензии