Главная награда

Ты сопишь тихонько на диване,
Я у телевизора сижу,
Чай фруктовый у меня в стакане,
И я в «Одноклассниках» сижу,
Мышкою листаю быстро ленту,
Где событья жизни всех людей,
И я рада каждому моменту,
Пробегавшему  в судьбе моей,
Понимаю – кто – то болен, кто-то умер,
У кого-то дети родились,
Сколько разных жизней здесь и судеб,
В ленте жизни все переплелись,
Я же  рада, что мы живы и что рядом,
Остальное – просто пустяки!
Быть живым!!! – Не это ли награда?!
Даже если судьбы нелегки!


Рецензии