Разлилося небо

Разлилося небо краской голубою,
Осень бестолковая нас свела с тобою.
Нас свела с тобою, листья разбросала,
Только дней счастливых остается мало.
Остается мало, нет альтернативы.
Зазвучат дождями, осени мотивы.
Осени мотивы,грусти, да печали
Не бывает вечно, то что повстречали.
То что повстречали, нужно нам с тобою?
Разлилося небо краской голубою.


Рецензии