Объяснение
скажет:
"Дорогой,
я долго ждала,
долги выплачивай.
С тобою
плавала
до мыса
Горн:
теперь
не заманишь туда
и калачиком."
Засвищет чайником жизнь вдали:
"Женатик чёртовый,
с тобой
лишь мучаться.
Сжигают листья —
меня спалил!
Скорее,
осень,
пройди,
разлучница!"
Возьмёт
из рук
букет
хризантем
и бросит
в грязь:
белое на слякоти.
А вокруг
зазвучит
небо
из антенн:
"Твёрдое
становится
твёрдым
из мякоти."
Свидетельство о публикации №115110611030