мало...

Я снова не спала сегодня ночью...
А небо россыпь звездная покрыла...
Ну, что еще, скажи, ты в жизни хочешь,
Коль мало, что тебя я полюбила...

Я все тебе- любви своей ромашки, 
И чувств своих безумных васильки...
Все для тебя и душу нараспашку...
Не жаль!!!  И жизнь дарю-возьми! 

Я для тебя надежду берегла...
Это она той лютою зимой,
Тебя храня, дала тебе тепла,
Хоть было холодно и зябко ей самой...

Я за тебя с разлукой долго билась...
И слезно умоляла "уходи"...
Она упертая, но все- таки смирилась,
Вздохнула горько и сошла с пути...

Я за тобою шла в любую даль,
И ноги до крови свои сбивала...
Возьми хоть жизнь! Мне для тебя не жаль...
Да только для тебя и жизни мало....


Рецензии