Аленький цветок

Живём в иллюзиях несбыточных желаний
И строим мир ,таким какой хотим
Обманом тешимся во избежании страданий
Огонь туша и превращая в пепла дым.

Боясь порезаться о зыбкую реальность,
В вине мы топим боль,тоску,печаль
За спинами стоим у наших страхов ,
Где взгляд скрывает кружева вуаль

И в каждом потихоньку умирает
Ребёнок внутренний ,узнав как этот  мир жесток,
Здесь все немного погорит и увядает,
И даже редкий аленький цветок..


Рецензии