Заблудиться в глазах

Боюсь, что заблужусь в твоих глазах.
Боюсь, что не смогу вернуться к роли.
Замрет лишь твое имя на устах
И я замру,помимо своей воли.
Крушится мир. Распахнутая дверь
Лишь смотрит на меня огромным оком.
Я так хочу сказать, ты мне поверь,
Не думаю, что выйдет все мне боком.
Тону в глазах и,смотришь, задохнусь.
Меня спасают только твои губы.
Ты не пугайся то, что я боюсь...
Моей души залечены все срубы.
Страшусь,что заблужусь в твоих глазах.
Что не смогу совсем вернуться к роли.
Замрет и мое имя на устах.
И ты замрешь,помимо своей воли.


Рецензии