Когда я в настроении

Когда я в настроении,
Мне лишь двадцать лет.
Крылатые мгновения
Свой оставляют след
Не в кресле, не на диване,
А в поле иль в лесу,
Себе даю задание:
Встретить белку иль лису.
И если их не встречу,
Тоже не беда,
Осенний лес отмечу
На фото навсегда.
Люблю златую осень,
Но без дождей, ветров,
Тогда болею очень,
Нос мой не здоров.
Но миг тот преходящий,
А помню из всего:
Волшебный лес, манящий
Исследовать его.
Люблю листать альбомы
Я в досужий час:
Вот сижу я дома,
А вот рыбачу, - класс!
А вот я на Коврижке
Водрузила флаг:
Палка  и платчишко
Красный – вот и стяг!
А я горда, счастлива
И молода душой:
Родимая  Коврига
Вся передо мной!


Рецензии