Счастливые люди
Про них не печатают в главной газете.
В холодную стужу и в джунглях дождливых
Их греет желанье коснутся любимых.
Счастливые люди не врут по привычке,
Спят крепко, как дети. Сгорают как спички.
Счастливые люди не знают покоя.
Их разум всегда солидарен с душою.
Счастливые люди. Они что-то знают.
И даже прощаясь, твой мир освещают.
Свидетельство о публикации №115110610906
Счастливые люди - красивы, как волны...
Алексей Грасс 15.07.2016 21:52 Заявить о нарушении