Цена улыбки

     
Люблю улыбок соприкосновения,
Тогда прекрасны «чудные мгновения».
Рождается счастливая в них мысль,
Жизнь обретает многогранный смысл,
И сердце бьётся радостно и гулко,
Дорога трудная становится прогулкой,
И кажется нелепостью вражда –
Злом рождена, безумна и чужда.


Рецензии