Нас вместе - трое

Не уроженец я Хабаровского края,
Северо-Запад влажный мой удел.
Но, личико твоё, я точно знаю,
Гораздо чаще видеть бы хотел.
Смотреть в глаза и видеть в них ответы,
На те вопросы, что хочу задать.
Но ты не рядом, недалече где-то,
С почётным псом опять идёшь гулять.
А если ты, и пёс, и я; нас вместе - трое,
Пойдём смотреть сиреневый закат?
Быть может, всех нас вариант такой устроит,
И, каждый, безраздельно, будет рад.
 


Рецензии