Милая парочка

Присела уютно на лавочке,
Пушистая, милая парочка,
Мурлыкал Черныш – «моя Лапочка,
Ты словно снежинка – сказочна!

Легка и нежна, моя Душечка» –
Всё песни он пел, на ушко ей –
Она благодарно слушала,
И капал на сердце – любви елей!

«Вот так бы всю жизнь в объятиях,
С тобой провести, мой Ласковый!
И будем, как в доброй сказке мы,
Всегда – несравненно счастливы!»

06.11.2015


Рецензии