Как любит нынче человек

Как любит нынче человек.
Своё зачем-то возвышая,
Чужое всё испепеляя,
Даёт некчемные советы,
О том,что ваши мысли где-то,
Ни то,ни сё,а вот моё...
Имеет спелое зерно.
"Так знай зазнайка,пустозвон,
Не делай ты другим урон!
Тогда твоя стезя в миру,
Здесь не засохнет на ветру."


Рецензии