Вспоминаю...

Автовокзал. Вспоминаю,
Город юности,новых идей
Да,сегодня я уезжаю,
От любимой подружки моей.

Корабли все у причала,
Нет,лишь парусника вестей,
Волны плещутся у металла,
Разбиваясь о мачту страстей.

Мой корабль плывет...У штурвала
Время, годы в эпоху потерь... 
Занесло ж его в край капитанов,
Там,где Волга, любви купель.

Город древний,не молод малый,
Но становится мне милей,
От того,что мне неустанно
Шепчут волны,деревья о ней...

О подружке былых моих дней...

Поезд Кинешма - Москва. 6.11.2015


А мой парусник...
как я в город этот попала
он мне  дорог теперь 


Рецензии