Рассыпалось лето
Упало на землю воздушным ковром.
Первые пряди волнующей проседи,
Коснулись волос, словно мудрым крылом.
Осыпалось лето...и ветви украшены
Терпкою ягодой алых рябин,
Но чувства остались в душе не погашены
И горечь вкусна после первых седин.
Вся жизнь суета:огорчения, радости.
Все ищем чего-то, не может найти.
Взывая порою -"Прости меня, Господи
Дай сил мне,
Свой крест до конца донести".
Свидетельство о публикации №115110610856