Пока ворам всё сходит с рук

Пока ворам всё сходит с рук,
Но их возмездие всё ближе.
И не откупятся вовек.
Всевышний защищает честных!

Пока же копятся грехи,
Чтоб разом ухнуло всё прахом.
И не нужны будут дворцы,
Ни виллы, да и деньги тоже.

Всё в прах уйдёт и канут в Лету
Тела их грешные навек
Душа вздохнёт , освободившись
И в новом теле будет жить.


Рецензии