Окна RUS. ТА

Грязная политика
начинается тогда,
когда перестают
следить
за чистотой
рук
законов морали...

Позиция
Белого дома
в Сирии
всё серее
и хирее..

Сильная армия
России -
это главный
признак слабой
политики не только
США.


Рецензии