Любоваться, но не трогать!

Любоваться, но не трогать!
Как картина под стеклом!
Смею мило о Вас помнить,
Чуть влюблённым существом!

Любоваться, но не больше!
Только это вправе мне.
Вдохновенье стекла тоньше,
С Вами так наедине.

Не приблизиться с цветами,
Руки Вашей не лобзать.
Я лишь так, сражён глазами,
Лишь могу Вас созерцать.


Рецензии