В лесу

В стратосфере – неполадки,
В атмосфере – непогода.
Мы в оранжевой палатке:
Термос, мёд и бутерброды…

Набралось грибов лукошко,
А ещё ведерко ягод.
Мы поели их немножко,
От земных укрывшись тягот.

Утомились дождь и ветер –
Всю округу перемыли.
Солнце снова ярко светит,
Мы в лесу сегодня были.


Рецензии